赛拉图、飞度、POLO选哪个?

最近准备买车了,初步定在赛拉图、飞度、POLO中三选一,犹豫很久没决定,想听听大家的意见

全部回答

    同比之下,飞度的价格要贵一些。 一、发动机技术。都是16气门发动机,但赛拉图和飞度的发动机均带有可变进气系统,而POLO的不带这个系统。 二、安全方面。赛拉图是这里唯一做过C-NCAP碰撞试验(满分50分)的车,但成绩并不理想,只获得33。
  1分;合资的飞度虽然也没做这个试验,但其同胞兄弟思迪获得了41。  1分,四星级;合资的POLO车没有做这个试验。 三、质量方面。通过查J。D。Power质量评级分数(满分45分),飞度为同级车之最,得到了42分,赛拉图为25分,POLO为25分。
   四、油耗方面的优势在飞度。 通过上述简单比较,如果就在这三款车中选择,应该选择飞度。   这个级别中,真正能和飞度比高低的是雅力士1。6(双可变气门,C-NCAP五星级)和骐达(J。
  D。Power质量评级37分,C-NCAP试验为40。8分,四星级)。 建议你在飞度、骐达、雅力士中作进一步比较。

飞度和雅力士十分先进,比较好。

POLO 飞度 FESTA是世界上最保值的3个车。当然POLO

    飞度,肯定是飞度 我曾经看过赛拉图欧风,感觉很好,在新浪汽车一查 在欧洲的碰撞指数是3星,侧面防护很差 同时这个车就是配制多一点,韩系车不就是配置多吗? POLO我也很喜欢,但是发动机过于老化,这都什么年代了,还在用上世纪的发动机,而且低配居然后排还是手摇的车窗??? 飞度的好处海色随天大侠已经说了,我补充一点,飞度的做工是我感觉三款车里面最好的,很多人说飞度不安全,去国外的JDPOWER查查,飞度就是小车之王,碰撞指数响当当高,除了侧后排保护稍差,前排的保护几乎完美。
    因为这车信奉的是撞车之后要人不要车。

一分钱一分货,飞度也是最贵的。

飞度卖得火不是没有原因的,还是选飞度好```