重新练剑士 初始点怎么分?升级4点怎么分?

重新练剑士 初始点怎么分?升级4点怎么分?都该学什么技能?带什么宠?还望高手给予一些指点~

全部回答

    本人是剑士忠实爱好者 练过很多个剑士的号 很荣幸 呵呵 今天看见魔力又多了一名剑士 好了 废话够了 言归正转! 多次练剑 得出经验 觉得初始点还是全加攻敏各一半比较好 然后一直到40级 练级比较舒服的 因为40级前的怪打人不怎么疼 血是应该够的(除了内心 不过现在好象没什么人去那了)40以后就2攻1敏1血 一直加下去吧~!血加到60点的时候就差不多了 60血一般PK 打王就够了 练级更不用说拉~!然后再2攻2敏~剑士跟斧子比的就是速度 跟骑士比的就是攻击 所以三个重装他最平均大概就是因为这个拉 加点说完了 说说技能 新技能迅速果断必学的 乾坤能体现你的满攻啊! 10的圣盾 10级魔法攻击和高物理攻击也都大概只打30+而已 强不强? 扬言是靠防御发动的 剑是重装加上你敏不低 相信跟穿闪装差不太多吧? 连击 必学啊!破咒术 打高闪人也要靠连! 明净止水战斗必修! 调教不学宝宝不听话哟~! 攻吸(攻反)建议学攻吸 攻反万一人家弓格打你根本反不到嘛~不如来点血实惠! 魔反(魔吸)建议学魔反 法师血少 给他一剑 再反一下肯定挂拉~! 还有一个空位 要是练级多呢你就学个气功蛋吧清怪快虽然只能到4 但是也比一个一个砍来的快啊! 要是PK多就学个气绝吧 TP不错哦~! 技能说过了 再说说宠~ 练级带攻宠 推荐螳螂 练级嘛~没必要带什么太好的显示身份 呵呵 只要不掉攻血的螳螂就差不多拉~! PK嘛 魔宠拉 敏蜂 都是必备的!魔宠 红鬼不错 克人 不是很贵算的上是物美价廉了!最近练黑鸟的也不少 神盾(潜盾)是个好魔宠啊!半克人 全克鬼!而且防高精神高!对了!新技能出了以后 要是你不带宠两动也行 要是带宠就带个会护卫的吧!最佳推荐是改僵!血厚 克人 攻高 几乎是没什么缺点,唯一的就是敏不高 怕打不到人 呵呵 打王带宠要血多点的 上面说的螳螂 改僵都行吧 差不多了 就到这吧 休息休息一会 嘿嘿!希望我的回答能够帮到你!。

本人70级剑士你可以采纳: -25攻-25敏+50血 以后2攻2敏 ---------------------------- 技能:乾坤/连击/诸刃/阳言/圣盾/迅速/明镜/调教/攻吸/魔吸 ---------------------------- 敏蜂(3档以内掉血不掉敏的) 武装骷髅(6档以内最好不掉魔,我觉得酷似剑士形象) 选修: 水龙/螳螂

两种加法. 纯攻敏到20级,以后满攻半血半敏. 纯攻敏到40级,以后2血1攻1敏. 这都是比较均衡的. 技能方面迅速果断 一石二鸟 乾坤一掷 连击 圣盾 5种必学 气功蛋 明镜(不用刻意烧,1级的其实最合算)为了练级方便要学. 其他的都可以随便学.有个魔无推荐学下.攻吸魔吸也不错.

我也新练一剑士,我是这么算的,100级是426点,满攻,83点血,剩下的130加敏,这样血是1500,裸敏339,我觉得这样挺不错的,技能我觉得还是那些,只不过多了一个新开的技能,宠我建议魔宠,防高的代护卫的,因为新技能牺牲一次行动