鞋的边沿由白色变成了黄色,请问有什么办法可以去掉黄色?

运动鞋在盒子里装久了,鞋的边沿由白色变成了黄色,请问有什么办法可以去掉黄色?运动鞋在盒子里装久了,鞋的边沿由白色变成了黄色,请问有什么办法可以去掉黄色?

全部回答

鞋的边沿由白色变成了黄色,请问有什么办法可以去掉黄色? 告诉你一个十分简单的答案:先用水刷洗干净后,在鞋面上打上香皂,然后用一个白色塑料袋子包上,放在太阳光下晒两个小时,然后翻个晒另一面,一两个小时后,取出,用净水冲洗,晾干即可.

    先说好运动鞋日使用: 1.避免在非正常情况下使用运动鞋,也就是不要在雨天,雪天,和经太阳曝晒后的柏油球场(俗称的外场)及路面使用。 2.在正常磨损不可避免的情况下,提高换鞋的频率(不是要多买鞋,而是每天交替穿着),使鞋有一个“缓冲期”,在下一次使用前保持最优良的状态和最长的寿命。
     3.鞋如果脏了要立刻清理,避免例如油渍,水珠等于鞋面材料发生反应而导致的鞋面变质。 4.对于搭载了外置气垫的球鞋,一定不要在过冷的环境下使用,防止气垫爆裂(NIKE MAX AIR气囊的临界工作温度大约为零下15度) NIKE的鞋面(或其他以PU材料为鞋面的鞋款)及漆皮鞋面,很简单,午餐后一包餐巾纸就可打发了。
    如果是反毛皮,则要注意布的柔软与湿润程度,过湿的话会令污渍更加难以清理。 *罗嗦了那么多,说说重点:要只想着让它增白,最简单的方法是在刷的时候,水中加一些84(一点就行否则会损坏鞋表面)跟平时一样的刷洗。
  凉干就OK了!。

  白球鞋受潮后易生黄斑点或灰斑点, 影响美观。 要去掉这种污点,可先准备高锰酸钾和草酸少许, 用毛刷把高锰酸钾溶液(高锰酸钾1份, 水20份, 充分溶解即成)涂在鞋面污点上, 约1小时, 渐成淡黄色, 再用另一把毛刷把草酸溶液(草酸1份, 清水10份)涂在涂过高锰酸钾的地方, 约3分, 钟用清水将鞋面略微浸湿一下, 把草酸冲去, 防止局部留下水渍, 用软布擦干, 污点即可消除。