帮忙想的作文开头!题目是甜的味道

全部回答

从小就爱吃甜食的我,和甜大概是结下了不解之缘。冰激淋,巧克力,蛋糕,一切让我品尝到甜甜的味道的食物都让我着迷。自然,我的性格也如甜食一样,单纯热情,我生活中那抹甜甜的味道,来自......

酸,甜,苦,辣。人生有了这些味道才会多姿多彩,耐人回味。可我偏偏喜欢甜味。那是一种美好到内心最深出的感觉。一如那件事。

到 里去看看,里面有许多免费的,点开即是。(作文栏目里有)

人生是五味瓶,而我们希望人生是甜的,人生有苦辣酸甜咸,可是这都不重要,今天,我介绍的是人生的——甜,他给了我太多的美好回忆,所以,我要用我的文笔,来描绘着一段甜美的味道

    很多年,很多的事,都改变了。唯一不变的是,音乐一直在陪伴着我左右,无论有风,还有下着雨的路上,无论姹紫嫣红的春天,还是落叶纷飞的深秋,无论孤单,还是寂寞,无论是悲伤,还是痛苦,都是音乐,扶平心中的伤痕,将我从泥泞里扶起,继续明天的路。
  。。 寂静的深夜,看着窗外的月光,音乐轻轻地拉动心弦,奏响一曲天籁之音,让自己迷醉在这个孤单的夜里。  。。 一些人走了,一些人进来了,渐渐明白,每个人的人生,其实,就是来来往往中迷失,来来往往中清醒,最后,一切都在来来往往中,结束。
  。。 。

象久旱的禾苗,忽遇春雨. 象走失的母女突然相遇. 关国忠 手脑结合计算方法 说写 3000 中国