谁会做啊?快帮帮我

根据开头和结尾作文。 开头:一阵风,把桌上的算术本掀开了。忽然,从里面跳出了一群快活的数字,他们叽叽喳喳的又说又笑。 结尾:大伙见“( )”那么神气,都生气地离开了。剩下他一个,孤零零的,比谁都小,“( )”心里很难过。 请展开想象,补写中间内容,题目自拟,400字左右

全部回答

     神气的“0”(501 钱静静) 一阵风把桌上的算术本掀开了,忽然从里面跳出一群快活的数字,他们叽叽喳喳,又说又笑。 只听“0”第一个发言了:“兄弟们,你们觉得我们10兄弟中,哪个最大?”“我最大”!“我最大”!“我最大”!……数字兄弟争先恐后地喊道。
    “可惜你们都错了!告诉你们吧!是我最大,不信的话,你们瞧!我无论往你们旁边一站,都比你们大!怎么样?不错吧”!说完“0”又神气地往数字旁边一站。 “你也别高兴地太早!你想想看,同学们上体育课报数,都是从‘1’开始的,哪有从你‘0’开始的?”还没等“0”说完“1”便发话了。
    这回“0”低下头,说不出话来了。但它并不服气。 正在这时,小红拿着一张100分的试卷,高兴地哼着歌,连蹦带跳地走过来了。“怎么样?你瞧,连100分的试卷开头都是‘1’,你不如我吧!”“1”自豪地说道。
  “那有什么,你想想看,没有我‘0’帮忙,它早成‘1’分了!”“0”听了的“1”的回答后不服气的说道。  “这个,这个嘛!反正是我大”!“1”强辩到。“不,我大!我大!我大”!……他们两个争论不休,争着抢谁是第一。
   突然,“9”开始发话了了:“安静,安静,要论大小,你们谁也没我大。你们想想从‘1’到‘9’这9个数字中有谁比我大”! 这时,小‘0’又发话了:“谁说的谁说的,你想想看,我只要随便往你们哪个数字身边一站,就都比你们大,而你们呢?只配在一边站着。
    你们说,不是我最大,还有谁最大?所以说,我才是数字中的大王,你们都只是我的手下败将而已”! 大伙儿见“0”都那么神气,都生气地离开了,剩下它一个,孤零零的,比谁都小,“0”心里很难过。
   后来,“0”主动向数字兄弟们道了歉,他们原谅了“0”。从此他们10个数字又在一起快乐地生活了。   。

小数点 你可以写这些数字互相讨论着自己的作用,这时小数点趾高气扬地说,它进一位大家加多少都没用。他的盛气凌人让大家很讨厌,最后大家和0连在了一起,跳到了小数点的前面,小数点也无能为力。大家都不喜欢小数点这样骄傲的性格,都离开了,小数点才终于明白了自己的渺小