谁能帮忙写篇英语作文 很着急!

题目是:大学生如何达到自己的目标120左右不用太难 大一的用谢谢

全部回答

    我同意二楼的意见,学习是自己的事,作为外人,我们可以给予你IDEA,但是要你自己经历过,学到了, 才是你自己的, 别人抢都抢不掉,对你的纵容就是对你未来的不负责任。希望你自己也能纠正思路。
   另外,关于这篇文章,我可以给你几个IDEA,供参考: There are various ways to reach to your goal, none of us will have the same way towards different goals, as all of us are truely different。
     1。 set up your goal 2。 work out the strategy 3。break down your strategy to different tactics 4。
  motivate yourself to cope with daily study through your tactics。   5。achieve your goal。
     我想补充的是,每个人的目标是不同的,而且即使别人对自己的目标有一套方法,但是用在你身上,未必有用,每个人都有自己的强势和弱势,关键要结合自身的实际情况,有针对性的制定方案!加油,要相信自己! OKWAP Online Service Joy Wang 。

这个问题最好还是不要找别人,每个人都有自己的思路,要是这个也要别人来帮你的话,那以后就会学不到东西的,你还是自己给自己设立一下目标,比如说大一时,你要学什么科目,想要达到什么效果,大二呢。。。经过大学四年你希望取得什么样的成绩,要通过什么过程,努力来实现呢?如果把这些都想好了,你写120字左右的作文不成问题哟。