大学生英语竞赛

有困难啊!

全部回答

不怕不怕,我也今年考,买点真题做做吧,它上面都有写好每题应该用多少时间,你按照它的时间练习。我刚开始做的时候还不是很适应,但两套下来就稍微能应付点了。对了,有IQ题,像我这种IQ不太高的银·····阅读理解有挺多是主观题,就是不是让你选ABCD而是让你简答的。总的来说初赛的题目还没到不能接受的地步~~~~~放心,咱一起加油吧~~~~~

其实大学生英语竞赛也不是想想中的那么难,把大学生英语教材学好,然后做一些竞赛题目,培养一下自己的英语口语和听力就好!By the way,英语底子不好的同志重在参与~~

英语竞赛其实与华语竞赛几乎一样,只是用的语言不同而已。 如果你的英语能力还行,就用平常心来看待。

4月8号考,我也参加了,主要掐点儿做真题,没问题的

这个,参加过…… 不是英语专业的,好像是C类吧 印象深刻的是后面有智力题,是用英语表述的,但是一般能看懂,忘了分值了,如果你数学可以,或者说逻辑思维不错,可以先做做那个题,我记得我当时是没时间做那个了