寻找有趣的智力题,谁有啊????

想出点有趣智力题让朋友做做,大家有知道的都来出出,最好是要写出答案来。 要有趣文字不要太复杂,题目简洁明了。不要太数学化的题目。

全部回答

什么东西比细菌还要小? 答案:细菌的儿子 谁最不听话? 答案:失聪 的人 哪种动物像猫一样大小,和老虎一个长相? 答案: 小老虎 还有很多的啊

猜猜猜:狗到厕所--打2字 找死(屎)

  小红和朋友出去玩,她让朋友们念出她手心上写的字,朋友们一看都哈哈大笑起来,你猜是什么字?   答案:哈哈

你要哪方面的啊,要不给你一个网页吧

这里有很多哦!很有趣的

讲4个故事 第一个 哥两去钓鱼,哥开车,弟钓鱼,弟说去南方,哥开到了北方,弟发火, 哥两耳光,说:你开车还是我开车! 第二个 哥叫钓鲤鱼,弟钓草鱼,哥发火,弟两耳光,说:我钓鱼还是你钓鱼! (直接说第四个,一般听的人都回问底三个,给他两耳光,说:我在讲故事还是你在讲故事)