汉语说得很好的方法是什么?

你好~我是韩国的大学生。今天我知道了这个网站。看了看一下真的神奇阿~反正仍感。。想知道中国人对韩国怎么想?还有汉语说得很好的方法是什么?我等等答辩!!

全部回答

  我不能代表所有的中国人,我只说说我自己的想法。我认为韩国人最应该和中国人做朋友,如果韩国遇到什么灾难,最后能依靠的只有中国人。中华民族的品性是柔和的,是宽容的,是讲和平的。有历史知识和有理智的韩国人,都应该知道这些。
   你想学汉语,其实也没什么诀窍,就是要勤练。如果结合中国的历史一起学,可以对中华文化有更深刻的理解。如果想找非技术性的窍门,就是对汉语要有发自内心的爱,有爱,上天都会帮你。

我认为外国人说汉语,最大问题是四声不分,造成读音不准,四声是汉语独有的,据我所知,其他语言没有四声。这个问题解决了,汉语自然说得好了。

    你好! 来这玩,得先学习一下“iAsk规则”,见下: 可别忘了采纳答案罗 积分规则 积分越多,级别就越高,您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,得到更满意的回答。
   爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成,用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。   爱问知识人得分增长的情况: 1。 积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。
  回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 3。 凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。   4。
   积分增加的详细规则:-----> 爱问知识人得分减少的情况: 1。 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。
   问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。   5。 参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 积分减少的详细规则:-----> 。