时长金牛的水晶怪能卖多少钱?这算稀有吗?

我有只晶怪想卖 可有些人却说能抓。。。我无语中。。。。

全部回答

    能抓跟有没有能力抓不一样。 有能力跟去不去也不一样。 有和没有就不一样。 有些人只要见过听说过,就等于他们有了。 和那种水平交往,你所谓的"无语"并不难理解。
   -------------------------------------------------------------- 金卡5级。   会逃跑。 盟约8用4级卡抓起来并不轻松。
   相信抓过的人都知道。 自从德法鬼就开始了,抓不起买不起的拼命贬低,很多人是这样武装自己的。 ------------------------------------------------------------ 我也抓过不少,不过没好的。

     是要送给朋友的。 如果你有1级全满的,我至少出7组时间水晶和你换,然后送给朋友。 时长金牛。 也算不上出了价钱,但是我的话,出这个价说到做到。 还是前面说的,和没6儿的人卖行货,"无语"也算是种必然了?。

好象很好抓,但是要求封的等级比较高,6.0新开的地方抓