只有银行卡能存钱吗?

我有工商的牡丹卡.......不拿存折,能存钱吗?

全部回答

如果是借记卡(牡丹灵通卡)或准贷记卡(牡丹信用卡)既可以在银行柜台存,还可以用自动存款机存,比存折还方便。 如果是贷记卡(牡丹人民币或双币贷记卡),虽然也可以存,但存款没有利息,要取出来还要交手续费,很不划算的说。

据你所说 卡和折子 应该是同一个帐户 都可办理 记住最好还是交易后补打存折记录

牡丹贷记卡和国际信用卡本地非跨行取款不收手续费,但是透支有利息

工商银行的借记卡,是卡折配套的,你用存折或者用卡都可以存钱。

当然可以,不过你那信用卡存钱~~~~会被人笑话老土的~~~~

当然可以了