中秋节任务..一个疑问

今天上线买了那月饼盒,换了那魔棒.但发现.能一直换下去..那请问换奖品是一个号用只换一次,还是按照魔棒的数目换的呢? 最后谢谢大家的回答..

全部回答

一个号能换20个棒 但是换奖品能不能换20个,目前还不知道

魔棒的说明是一定能换出好东西,别到时间搞飞机,棒子全都没用。。。。

这问题问的好! 个人感觉是一个魔棒换一个,20个要是换出一个来,那SEC就太缺 德了

【任务流程】 1、从9月18日到9月24日期间玩家从NPC中秋国庆佳节特设商人处花费800魔币购买一个精巧的月饼盒。 2、将月饼盒交给NPC祈福者塞林特,获得一个祈福魔棒。 3、用祈福魔棒向祈福者塞林特换回饱满的月饼盒,可以分三次从里面开出共3个奖品。

目前还不知道,建议每个号换15个,也就1W2一个号,现在的MB你也知道,1W2算什么,买几个号随便你,没风险就没大收益,连小钱也不投资当然没的赚。

去哪里换奖品啊``