今天维护完新技能能学了吗

全部回答

    琥珀三任务更新预告 新浪游戏 2005-03-29 20:29 【我要投稿】 继琥珀之卵1和琥珀之卵2之后,琥珀之卵3即将于3月30日更新开放。
  琥珀之卵的秘密被逐步的解开,等待勇者们的将会是什么呢? 故事提要 在琥珀之卵1和2 中透露着,神殿中的「阿布荷斯主教」似乎与暗世界有所牵连,曾与主教进行过愉快交易的「荷特普」像是与暗世界的媒介。
     本章中更事件引导至,琥珀之卵、约尔克圣石与魔导书抄本这三样物品与众所追寻的真相有密切的关连。原来,琥珀之卵是约尔克神的心之碎片。而约尔克圣石更让人意外,神殿收集散落各地的,代表约尔克神的身之碎片,竟因前主教故意"失败的实验"而创出玄武这样的怪物,流落至民间的家族都普遍养育着。
     他们究竟还想"创造"些什么呢? 另外,路路耶博士的家中遭窃,其珍藏的资料是否被一貌似神官的人带走了?最后,魔导书抄本被荷特普夺走之后,接下来的发展又会如何? 带着玄武的朋友之技去寻找真相的勇者们,『前进』吧! 拯救这些失败的生物与约尔克神的灵魂在未来等着你们。
     琥珀之卵3:魔导书抄本详细任务流程 魔导书抄本 台湾省玩家Jahifer特稿 2005-03-02 18:09 【我要投稿】 职业限定 无 备注 任务又名琥珀之卵三 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 20+;5人 时间限制 无 起始地点 艾尔莎岛伽蓝神殿 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 新技能毒击、迅速果断习得,获得物品[血之耳环仿造品]、[活动资金] 1。
    黄昏到夜晚时间到札克特.海玛伽蓝神殿三楼的约尔克神庙调查(39,21)处,取得[琥珀之卵] 2。到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 *马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动) 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 *可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可 2。
    到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」 *选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 3。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。
  125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 4。  到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」 5。由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。
  172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到??? 6。  与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗 *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动) 获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能 与那塞(232,57)说话学习技能迅速果断,费用6000G 与果本(228,57)谈话学习技能毒击,费用6000G 7。
    从(230,57)的传送石回到布拉基姆高地(208,281),再次进入虫洞到达最底层??? 8。夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗 *安洁可 LV25 HP约1600 使用技能:风刃魔法、毒性魔法、召唤伊格萨姆(伊格萨姆0只追加)(二次行动)  伊格萨姆*7 LV17~19 HP约800 使用技能:毒性攻击、风刃魔法 得胜后随机获得[耳环?](血之耳环仿造品)或[金块?](活动资金),传送到荷特普面前。
    与荷特普说话交出[魔导书抄本]并传回布拉基姆高地(208,281),任务完成 。

呵呵,离停机前2分钟学完。虫洞的怪比较烦,那破花总防,恨死我了,差点没学上,那NPC在最底层。。。

能啦能啦。今天就能学啦

可以了。我已经学好了。效果LV1,伤害1倍以上。楼主的帖字很可靠。快去学吧。 建议有50级以上2人带。第1个BOSS不难。1功1崩搞顶。就是过桥后找纳塞太恐怖了。我2个50+的加20的魔封差点挂完了。最终BOSS也不难,小心他的魔法,打一下很疼的。6级抗魔装还要300+血!汗啊。。。。。。

可以了啊~~~~~~~ 一会就去学