是不是很能吃但是不长肉就一定是甲抗啊

我今年26多了,裸高155,体重才79。平时也比较能吃,但就是长不胖,身体也没有觉得哪里不舒服。大三之前都没有象现在这么不爱长肉,细胳膊细腿,总给人弱不经风的样子真的好烦,我妈妈有甲抗,这个病是不是会遗传啊?

全部回答

甲亢是有遗传因素的,但是不见得都会发病。一般也要有诱因才会发病。一般来说,甲亢不仅仅是吃的多不长肉,伴随的状况还有心率过速,高的达到150下/分钟。大便次数增加,每天好几次,你如果只是吃的多,不长胖,应该还问题不大。实在担心可以去医院看看,趁着病情不重,容易治好。

甲亢有可能遗传,但是,遗传机率占33%左右,也有不遗传的可能,可以看看医生,如没有甲亢,不是很美吗?不知道有多少人羡慕你的魔鬼身材呢?

有可能。甲亢能遗传,但又不易治好。

我也属于超能吃但不长肉的类型

肯定不是,我宿舍人比你更瘦,身体好得很,超级能吃

身体没有不适,就证明你没问题,别想多了,记住:能吃就是福。