但體重不長是怎麼回事 小孩能吃能睡身高有長?

小孩能吃能睡身高有長,但體重不長是怎麼回事 小孩能吃能睡身高有長,但體重不長是怎麼回事?我小孩5月份就2歲了,去年8月份有稱體重是10公斤,到9月份時因發燒(可能是長牙齒吧)有看醫生並吃藥退燒,病好後幾天再稱隻有8公斤吃飯昨覺都還正常,不到半個月後就恢復到10公斤,可以後幾個月體重就再也沒變了,身高倒是有長,現在吃飯也還算乖就是吃了不長重,我想現在準備給她肚子打下蟲不知道可不可以

全部回答

您好,2岁多的宝宝,10kg是轻了些,可以吃点消化系统的药物试一试,至于驱虫最好先不要。因为宝宝还太小。