80躲避鞋估价,高手帮忙~~~

80级鞋子,灵要求,所有+7+8 敏+11 力+13 躲避+16% 绿土(伤害260) 改3老区 会员1600W--1800W

全部回答

80级鞋子,灵要求,绿土,需要转换属性. 有躲避,不加速度,不过加了26点敏捷,还凑合吧. 不转可以卖2000万,转了卖3500万.

灵要求但是绿土的。。天换去吧。。 绿的速度是多少呢? 没有天速,只能给力量职业的用了,现在的价格1卡半,天换成功能卖2卡左右。

看来你的战士啊,给敏系的不太值钱,因为没速度。全力战士用不错,但你又灵要求。1卡能卖就卖吧。

说真的你的鞋子不值几个钱`除了所有多外 。躲避16不高 `我看过30的还有你的鞋子没加速度啊` 极品鞋子是要加速度的 建议1卡甩```