敏火怎么配70装备PK型

我是70的全敏火不知道用什么绿装备扇子请高手指点下

全部回答

    对于现在来说: 我觉得敏火应该用:全相5、天伤1400、忽视所有抗异常。 如果能粉出:全相、火相和天伤也不错。敏也可以。 绿的话,如果能绿出忽视抗睡和强力睡的话就行了。
   但是如果是对于1。38版的话。 我比较赞成买一把如下属性的扇子(RMB用户的极品) 双全相、双忽视、TS (为什么我这里没有写全相和忽视还有TS是多少呢。  那是因为完全满属性是不可能的,但是1。
  38版可以通过“圣水晶”帮装备强化,就能达到完全满属性了) 可是要强化出这样的极品,如果非RMB用户是比较难做到的。 花费不菲啊!汗一个! 跟着再绿个忽视抗睡或强力睡的属性就。

超你吗的楼主

扇子TS1400+全象5+火象5 衣服抗全异常15+抗冰冻20+抗遗忘20(貌似满属性20) 鞋所有属性+敏捷+速度 头所有属性+灵+敏

    楼主我给你提个意见,如果你是RMB玩家建议你全相5忽视20敏20着样做在粉 不粉个火相形或者是敏 你就继续粉 然后在黄 在绿 如果不是RMB玩家建议你 全相5忽视20伤害1400 同上 做粉 做黄 做绿 本人建议 既然是F手 全敏嘛 对吧 建议采取第一种做法 因为本身就是F手 不光是PK 上BOSS呢 必须有忽视 但是要建立在道行上 没道什么都别说, 升级方面 可以做试练或者找个 固定队 不然以后很难混 除非天天请客 铃铛满卡, 那样说又是RMB玩家了, 做装备 要看自己的 经济条件 想玩超级JP 看看自己的腰包 请楼主 慎重考虑 打算就常玩着个区 还是 打算 玩玩 就换区 或者不玩 不然会损失 很多的 说的不对 请海涵 。

做武器的话肯定首选还是所有5火5(敏21)和伤1400 对于火做武器忽视属性能表现出来的不是很明显,比起金要差点 然后去看看能不粉绿点BT的属性来,如果绿增加火系法攻之类的那就更牛了 绿装的话肯定是选绿火撒,毕竟才70级的嘛,还没的必要选绿水装加防

    一看楼主就是想打世道的 我现在打世道也是我玩问道的唯一乐趣 我们世道队也有一火 这个火就是我们世道队取胜的关键 我就给你介绍下我对火的理解 世道主要是考验一个队伍的速度和道行 道我就不多说什么了 速度是很关键的 做为一个火 第一论不要想着睡 第一论一定是要先加速度的 这是不用任何讨论的 所以就要要求你比对方的任合人都先出手 现在是个全敏的时代 全敏金 水什么的人也不少 你如果没有对方快 要你在队伍就没有多大的意义了 为了速度 建议你用全相5+敏20+火5 如果条件允许的话 粉出来的属性一定要敏或加全相性的 出其他的属性一律不要 我们的火就是拿了个全相形5+敏20+火5粉出来的全相2 他还有伤害的扇子 那是平时FM 升级时用的 。