请大家帮帮我的忙,谢谢!

我是55级得敏魔,现在在哪练级,比较快、比较安全呢?(除了冰洞)我目前在看存单练。(请告诉我55——70的练级地点)谢谢各位了!!!!

全部回答

    敏魔这个时候最好去做任务,叫上几个人。 BL。aks,一线基本都有人做的,一起就可以了,做了以后砍牛, 不要害怕受伤,砍牛运气不好的话受伤是常有的事情,治疗很便宜的, 注意不要掉魂就可以,呵呵。
   以前都砍精,现在不去了,你就在昭三练吧,单练都没事,这里提供我砍牛的经验: 。  去的时候风最好7级,低了别人bs你; 2。带风地水晶,要不然浪费风的威力了; 3。
  战斗规则: a。同时红牛,合它没商量,从上到下; b。同时蓝牛,吹它老母,从上到下; c。一红一蓝,吹蓝的,宠合红的; d。你的任务是打蓝牛,有蓝就打蓝,不过有时候需要吹吹队友,当然是 他们叫你吹的时候,赫赫。

     4。56级可以去了,带个水龙,必要时候护着; 5。料理,血瓶不可少,因为两个都是红的时候可能用着,也可以帮队友救急; 7。网络允许的话,最好自己带队,个人觉得法师做队长可以免受不少牛鬼的 骚扰(站位问题,没有理论根据,实际经验)。

打昭,砍牛,到75再去风洞,这样估计是最快的了。。。

砍牛是最好

我正好有54级敏魔,一般都是在昭3单练或者双练~很快的!可以练到65级,不过一般到了60级就去水洞了~在水洞开箱子练级直接就混到70级了~

  敏魔不太有人肯一起去砍牛的,所以敏魔70是道坎,目前你还是可以继续在坎练下去的,现在单练多的话应该还有8000左右的经验吧?要么就是昭3单练,就是去打之前要打很多BOSS,敏魔我估计应该也会有很多冲70的困难,所以我有一个冲70的想法,但就是限制条件比较苛刻,就是你要组到4个以上的敏魔同去砍精,4敏魔+1个随便什么人+宠只要技能够的话一回合是能清场的,所以你平时留意一下多联系几个,只要有了4个就能去了,速度不比砍牛慢。

在砍烧技能,大概全7也就60了,可以去水混到70。 或者过BZ,BL,AKS然后去牛场砍牛,55差不多经验快可以拿满了,砍牛很快的,打卡一只牛1w多,2只牛2w多,我2天从60冲到65(记得没有卡时吃水晶)。砍牛记得+队伍的时候,里面要是有魔就不要+了,2魔不好打红牛~