冷车启动不好着车!

我的嘉年华1。3手舒,早晨天气凉一点(现在就开始了)就不好打着车,需加着油才能着车,现在跑7万了,最近换过点火线圈、水温传感器、发动机皮带、火花塞、清洗了进气道、喷有嘴后但启动声音仍然不够清脆,还有斯拉的拖带的声音。不知和因1。???

全部回答

是否是马达退出太慢的声音?如果是,清洁马达。

换个4S店检查.

    车子起动不顺,不管它是发生在热车时还是冷车时,统统脱离不了油路与电路的问题。   先说油的部分。油的部分可以分成燃料本身和供油系统二个部分;燃油本身如果挥发度太差,燃油不容易挥发成气态,那当然就不容易点火成功。
  其次是供油系统油路的部分,与点火系统最接近的喷油嘴如果积污严重,那么喷入进气歧管的油量不足,导致油/气混合比太稀,那么点火也一样会有困难。   至于电路的问题,最好也是先从最接近点火的那一端;火星塞开始检查,火星塞如果积污过多,会跳火不良,点火当然也就不顺。
  火星塞如果拆出来发现极头是湿的,那表示喷油过多,当然也不容易顺利起动引擎。。。。。。。 。

这与你汽车的启动马达有关!!!