我还是处女吗?

我跟男友发生过性关系,因为很疼他没有进入我体内,但是留过血了,我处女膜还有吗?

全部回答

既然你已经和男性发生了关系,那你还关心你处女膜干吗,在发生关系前你就该知道你的处女膜会破裂!流血证明你的处女膜破裂,但每个女性处女膜的厚薄不同,有的一流血就没有了,有的虽然流血,但处女膜仍在

没有进入你体内,是不会流血的.你自会没感觉.至少进了一点.

你去你妈的

从生理上说:见红已经是破处表现。 从心理上说:你已经是他的人了,都非处了!还是好好维持你们关系吧。

有没有我不敢确定。但是你已经是女人了,恭喜你。以后不要象小孩子一样幼稚了,该成熟了。

好象是没有了 你应该去医院检查一下