办理加拿大旅游签证的资产证明是怎样的?

全部回答

    资产证明   存款证明(原件)   1、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件。   2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。   3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。
     4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。     定期存单(原件)   本人或配偶名下定期存单复印件。   活期账单(原件)   申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上。
     房产证明(复印件)   房产证复印件。(可选)   车产证明(原件)   机动车所有权证或行驶证原件。  (可选)。