我想去加拿大旅游,请问要怎么办理签证?怎么办理?

我想去加拿大旅游,请问要怎么办理签证??怎么办理?要多久才能办好?谢谢同上

全部回答

    整个签证的申请周期一般为5个工作日,而且一般不需要面签。如果中间需要补充材料的话,可能会延长几个工作日。申请签证所需的材料如下,可供参考: 1、雇主的准假信:其中包括薪金收入,职位,假期,还有雇主的姓名(是外国人的话,还须注明其中文姓名)…… 以上这些内容必须用中文和英文 (或中文和法文)来写。
    对信纸的要求:页眉要求有公司logo,地址,联系方式等公司基本信息。 2、银行存款证明:把银行磁卡附带的小本子交上去(交上去之前,要到银行里update一下,显示申请签证前6个月的收支情况)。
  如果有存折的话,也一并交上去。一般如果银行存款达不到2万加元的话(14万人民币左右),最好有加方的担保人。  一般来说,对担保人的要求是:担保一人出境,担保人的年收入应在7500加元以上;担保两个人出境,担保人的年收入水平应在15000加元以上;以此类推。
   3、加方亲友出具的邀请函:为证明此次赴加的目的性为访问朋友,所以,最好由加方的亲友出具邀请函,这样可以增加可信度。   4、4张签证照片:以前一直以为签证照片和护照照片是一回事,后来才知道其实不一样。
  签证照片要大得多,而且每个国家对签证照片的尺寸要求都不一样,比如说,美国的签证照片是正方形的,而加拿大的却是长方形的。照片最好到大使馆附近的照相馆拍,而且要说明拍哪国签证的照片。以上海为例,加拿大驻上海大使馆在“上海商城”里面,旁边就有个照相馆,费用是50元人民币/4张,如果要求copy到U盘里,他们要求再加10块钱。
     5、签证费用:个人旅游签证的签证费目前是520元人民币。以上海为例,交材料前,现要到上海商城里的“HSBC”交钱。然后,银行工作人员会给你一张回执。然后凭这张回执,再去大使馆交材料。
   6、填写表格:这个当然是必不可少的了。具体表格下载,可以登陆加拿大驻华大使馆的官方网站。   。