办理加拿大留学签证需要提供什么资料?

求解答!办理加拿大留学签证需要提供什么资料。对于财产证明这方面详细一点[求关注]

全部回答

你好!加拿大签证需要的材料比较多,除了主要担保金外还需要辅助资产证明,例如:房产、车产等...还有相关公证件。资产证明主要考察担保金的金额和历史存期,以及如何积累和主要来源等,因为每个家庭的经济情况不一样,如何准备担保金需要先了解家庭的资金状况,具体问题具体分析,从而指导开据相关财产证明。如果有需要,可以私信我,再做详细解答。

您好!加拿大学生签证要求很高,材料准备要完善一些,需要根据申请的课程提供相应的担保金,如果不是按照SPP或SDS政策申请,需要提供12个月的存款历史;另外,担保人的工作收入证明需要提供,根据工作背景不同提供相应的材料,个人所得税和公司营业执照等需要参考,因为内容较多,如果想了解具体详情,请联系022-85581758转856新通教育加拿大部

资产方面大体是:每年20万担保金来计算(例如本科四年需要80万担保金),该担保金需要追溯一年以上历史;最终的材料是:存单(或存折)、存款证明、担保金来源的银行对账单、父母收入证明、房产证等。详情可拨打400-811-6810转留学部咨询

    一、满足加拿大签证政策的基本要求  办理加拿大留学签证的材料,主要得保证3个方面的要素:  1、合理的留学计划;  2、足够的资金(这点很重要)  3、提供足够的证据让签证官相信申请人能学成之后可以如期回国。
    请参阅文章:获取加签证的三大基本条件  二、材料的准备要真实并且充分  材料真实性  在申请签证的过程中,材料的真实是很重要的一个因素,加拿大使馆最看重的也就是材料的真实性(其实其他的几个主要留学热点国家对材料的真实性也同样把握的很严格。
    加拿大的签证申请成功率一般为60%-65%。这是因为加拿大政府认为:教育虽然是一个产业,但教育的主旨是培养人才,所以在对留学申请人的挑选上比较慎重。  目的单纯性  第二个影响加拿大签证率的原因是:加拿大是一个移民国家。
  加拿大希望留学生赴加国留学的真实目的是去学习,而不是期待着以留学为跳板进行移民。  虽然加拿大欢迎各国的人才移民加拿大,但是作为一名留学生来讲,在出国时的目的还是单纯些为好。
    基于以上原因,去加拿大的申请人数特别多,因此,签证官在审核材料的时候非常注重材料的真实性从而控制留学生中的移民倾向。  准备充分性  再有一点就是在准备材料时一定要注意:使馆的要求的材料一定要准备的充分到位,千万不要一味的盲目添加相关材料,不要随意提供你自己认为觉得非常重要的材料:有时侯提供一些有力的辅助材料会为签证的申请增加有利因素,但是有时候也会适得其反。
    至于具体应该如何添加、添加什么样的材料是对自己最为有利,建议家长不妨多咨询一下专家的意见。  三、关于资金合法来源  如何证明钱的合法来源与历史记录才是起决定性作用的关键  有的学生家长想的很简单,以为只要提供1张有足够金钱数目的银行存款单就可以了,然后对这笔钱的来源解释又不能令人信服,存款单的历史又不够,这样被拒签的学生实在是令人惋惜。
    因为你不能使签证官相信,你的家庭有足够的经济实力支付你在加拿大所有的诸如学费、生活费、食宿费、保险费等费用。  目前加拿大的学费一年需要大约1-1。1万加币,生活费一年也需要1万加币左右,本科要读四年(不包括读语言的时间),研究生要攻读两年,家庭为了自己的孩子将来能在社会上大有作为,崭露头角,就是花光家庭的多年来所有积累都在所不惜,这种心情是可以理解的,但是做一件事情一定要得法,否则结果就事与愿违。
      有些家庭很会理财,许多年以前就为孩子出国做积极地准备,银行存款历史相当好,出具存款证明就是存款日期,而且都在18个月以上,但是这样的家庭毕竟是属于少数。那么存款历史不够18个月又该怎么办呢?  1。
  可以提供存款历史凭证,比如:利息单、银行对账单等等;  2。  亲属可以资助部分资金,请一定要注意“部分”,而不是全部,这样使馆也可以接受;。  3。基金、国债等同于现金;  4。
  股票交易资金,但请注意此项资金一定要稳定,能足够证明家庭的经济实力;  5。房产和车也可以作为辅助证明。  相信通过以上介绍您对加拿大留学已经有大致的了解,但是这些即使都做到了还是远远不够全面,因为签证申请是纷繁而复杂的,每个留学生的家庭情况都不相同,所以您还需要有专业水准、经验丰富的专家与文案编辑来帮助您组织资金材料和其它签证材料,这样才能确保最大的获签率。
    。。、。

您如果想去读研究生课程的话,需要在大三的暑假开始进行准备,申请阶段 一般就是在国内大学期间的成绩、语言成绩(雅思或托福)、其他的诸如推荐信等资料,这些专业的留学服务机构都会进行指导的。关于奖学金几乎是没有的,但如果学校可以提供,留学机构会帮助你一并申请