明星美国早中熟草莓品种适合半促成栽培吗?

全部回答

    明星美国早中熟草莓品种适合半促成栽培。该品种植 株生长势强,植株直立,株冠大。叶形大,圆形叶,深绿,叶面 平。花序低于叶面,每株有3个花序,每序有6朵花,两性花。 果实大,一级序果平均重30克,最大45克。
  果橙红色,长椭圆 形。果形不规则。果肉硬度好。果肉淡红色,汁多,可溶性固形 物10%。    甜酸可口,有香味,丰产,一般每亩产1500~2000千 克。

  北京5月中旬采收。适合我国北方栽培。该品种每亩地栽植株数不宜超过7000株。花序和果数都较 多,要求肥水充足。繁殖能力偏弱,最好采用专门母株进行繁殖。 生长势强,对枯萎病、白粉病及红中柱病的部分生理小种抗性强, 对黄萎病也有一定的抗性。