哪些运动对产后减肥效果明显?

全部回答

     运动减肥有运动强度和运动时间的要求,运动强度一定要适合自己,要选择中低强度的有氧运动,不要选择一些高强度的剧烈运动。运动太剧烈,实际上消耗的大部分是糖和水份,并且运动时很容易产生饥渴和饥饿,很容易增大食量,达不到减肥的效果。
   可以做跑步,瑜伽,爬山,跳绳等运动,另外每次运动要持续30分钟才有效。
     对于上班族而言,请问你是坐着工作还是站着工作呢?如果坐着,你可以保持标准的坐姿,那样的话会使肌肉持续收缩能够减肥,如果是走动多的工作,对减肥也有帮助,但仍要注意劳逸结合,以免过强的工作,不利于身体健康。