如何保留被骗子行骗的证据?

如果遇到骗子如何把证据保留下来,以前的聊天记录可以找到吗?片里的聊天记录可以找到吗?谁来帮帮我?

全部回答

F12 是拍照的 可以把你们说的话拍下来

    1。首先不管交易啥只要是单放面的你先他先之类的请记住保存聊天记录截图~ 2,如果被骗马上可以把你保存的图片和聊天记录发到GM的邮箱中 (邮箱是啥的偶忘了。。不如你问GM。
  。[GM]说话就能和GM问了。。) 3。如果是仗号交易。。被骗请马上打客服专线。冻结自己帐号。  。。 (对了。。你要是正确的身份证啊。。还有邮箱) 4。。。。。。。
  还不行。。。。拿个丁子和稻草人。。再拿个锤子。。晚上12点找棵30年以上树龄的树写上骗子的名字。。。钉稻草人。。。。诅咒他。。。) 5。。。。。。LZ加油。

在和他交易 和聊天截图 可以做为证据 热键F12

聊天纪录应该有 但是GM是不会帮你调资料的 你有截图么? 哎 深表同情