道服里的医生没有神医手册跟有的差多少成功率?

没有神医手册的医生有生存价格吗?

全部回答

当然有了,有了手册只不过是提高了成功率,我打猎的2级治疗都能治疗粉伤,职业医生不拿手册怎么也要比我的猎人好吧。

感觉加上神医手删就=是正常模式下的治疗成功率, 道具区是调过的,所以不正常,失败次数多的很

没在道具服当过医生的不要乱说 虽然道具的医生失败率比时长要高 但没你想象的那么可怕 我在道具有个护士 为了冲治疗 用保证书转医生 治疗冲到6级 失败率一般 如果带上手册 除红伤就是100%治疗成功

神医手册 戴上去之后 成功率 将近100% 失败的几率很少 不戴的话.. 效果就没办法用语言来表达了.那失败率惊人

神医手册我是没买过..听说是99%的成功率..但是不用手册治的成功率也并不算低..虽然觉得比时长低了点..但三级治疗治红伤就已经很安全了....

基本没有,你想一个医生才能挣多少钱````1年下来也就几十万`