我们没有共同话题

我们晚上很少说话.也没有性生活,他不让我碰他,还说我整天就想这个,

全部回答

     那你们是怎么会成为夫妻的呀!谈恋爱就是要谈的呀!你们谈过啥?再就是夫妻总是要过夫妻生活的呀!不过性生活你们要结婚干什么?这里肯定你们之间有个疙瘩要解开才行! 他不太要讲话,你就寻他喜欢的话题说。
  要想法让他说。不要你先说。因为男人工作后,有时也是太累了,听女有多说。  厌烦懂吗? 性生活也是要你给他调动起来才行,男人只要没有性病。这是很快肝被你调起来的。这就是前期工作。
  女人要丈夫和抚摸。。。男人是要妻子的温柔哟!这点你只要去看看有关的知识就明白了的。我也不多说; 但是,我说你们平时还是多点交往。交流。你呢也要学点嗲气。  。娇艳一点。
  。男人就是喜欢老婆打扮好漂亮上点。。。不要结了婚就随便起来了。。 人哪能!一开心。快乐。。也就多想那事了。。。累了。烦恼。这就是一睡到做梦算了。

我的情况和你不多,不同的是我们白天话也很少,我们现在一个月连一次也没有,我也很郁闷。

形同陌路,如此陌生,说明你们之间情感匮乏,如不及时修补会带来很多隐患,为什么会这样你知道多少?面对问题检查自身。

这样在一起有何意思呢~~自己好好想想吧~~~是不是哪里做得不好~~需要改进的~~

可能他在外有另外人了吧.才对你没信趣的.

这是一件很苦恼的事.但既然两人已走到一起了,就想办法包容对方,平时你尽量找些话题主动与他沟通.