饭后立即喝水好吗?

哪不吃早餐就习惯喝一瓶可乐,这样对胃是不伤害很大?

全部回答

    大错特错,不但不吃早餐还喝可乐。人一天的能量都来源于早餐,所以早餐不但要吃,还要吃的好:牛奶,面包,鸡蛋是必不可少的。现在科学已经确认:不吃早餐最易得胆结石。而晨起后,人的胃肠道功能,尚未由夜间的抑制状态恢复到兴奋状态。
  空腹时,人的胃内有一定量的胃液,其主要成分是盐酸、胃蛋白酶。  是消化食物和保护胃黏膜不可缺少的物质。如果此时你喝可乐,就会破坏胃保护膜,会导致胃溃疡。而可乐不会让大脑的思维灵活,只会越喝越破坏大脑。
  它只是可以在你疲倦时,暂时提一下神。喝多了还会长胖哟。还是戒了吧,改成我们东方人的传统饮食习惯。

早餐对人是很重要的,实验证明早餐的作用不次于午餐,人在上午这个时间段所需要的营养及微量元素都要从早餐中提取,早餐不吃是不可以的.可乐是不好的东东,里面含有咖啡因,长时间引用对神经不好!特别是男士,可乐还有杀精的危害!

不好,那样会给胃较大负担,就象是在吃泡饭了,而泡饭是不能多吃的,饭后也不宜马上吃水果。

可乐还是少喝,对身体不好, 饭后喝水没事,不过不要喝茶。

不吃早餐就习惯喝一瓶可乐非常不好! 饭后喝水有害一直是误区,其实饭后少量喝一些水是对身体有好处的