装甲侦察

今天看了 士兵突击 里面说有个什么装甲侦察营 问下它的主要任务是什么啊 好象什么 牵引的

全部回答

    美军里面叫做装甲骑兵。一般是使用具有相当火力的轻型装甲车辆,配备足够的侦察器材和通讯器材(它可以扛雷达,普通侦察兵就做不到;对于敌人纵深布置的炮兵阵地和导弹阵地很有用处。
  。。。。。) 装甲兵侦察力量具有高机动、强火力、高生存力的特点。它可以适用于辽阔地域的侦察活动,能在短时间内对大面积地域完成侦察任务。  同时自身具有一定的火力,可以适时运用火力侦察和战斗侦察的方式对敌人的防御体系进行侦察(有些时候不是看看就能看明白的,需要投石问路)。
   战斗开始后,它可以作为纵深穿插部队的前导。对于部队遂行任务地区的道路情况,地形地貌,以及敌人二线部队的动向等进行及时掌握和报告。  可以在必要时候,遂行纵深重要目标袭扰,破坏和占领,固守等待与主力部队会合。
  (普通的侦察部队一般不会这么干,奇袭白虎连那可是很危险的,很可能出现松骨峰战斗那样的局面。要是装甲骑兵来做,估计还会有些活着的英雄) 但是,他也有不少弱点。首先是自持力不足,不能用于长时间作战。
    (人可以野外生存,车还是需要油的,也需要零件)其次是部队目标相对步兵的侦察部队较大,暴露可能大(不光体积,还有噪音,车型也不易伪装)再次,还是受到地形和道路的影响(越野也是适可而止的,不是哪里都能去)。
  最后,因为机动性好,所以更要仔细看地图,一旦出现差错南辕北辙的效果更明显! 美俄的陆军远程侦察部队到目前也都没有完全使用装甲骑兵的道理就在这里。  侦察部队最重要的任务就是首先不要被敌人发现!一旦发现了,应该立即脱离接触。
  只有发现非常情况的时候,才可以先报告后投入战斗。 。

装甲师就叫装甲侦察营

就是开装甲侦察车去侦察的侦察兵。区别就是一个开车一个不开车,优势就是侦察速度快,不容易被打死。