士兵突击中的A大队是一只怎样的队伍

A大队是一只怎样的队伍?(成员有陆军海军陆战队还有空降部队中的)人

全部回答

    A就是第一的意思,A大队就是最厉害的单位 解放军是中央军委跟大军区双重领导 这里说的单位肯定是大军区所辖的单位 特种部队本身就是一个混编的单位,陆军师、旅的叫侦查连或营,如果集团军组建特种大队会从师旅里面挑,兵种会有侦察兵、步兵、工兵、通信兵等 如果大军区组建特种大队就会从大军区所管辖的所有部队进行挑选,内陆大军区一般只有陆空军,而沿海大军区组建特种大队就会出现海陆空并存。
     举个例子 现在济南军区组建特种大队 特种大队里面包括海陆空二炮等部队所有兵种 里面可能有陆军54军26军的侦察兵、通信兵、工兵。南海舰队的潜艇兵,海军航空兵等 空军的空降兵,雷达兵。
  二炮的炮兵等等 只要是大军区管辖的部队 不管什么兵种都可以进军区的特种大队。  。

  A大队就是一支特种作战部队 海军陆战队特种部队中国海军陆战队本身是一支常规部队,装备有装甲、火炮和气垫船等,由2个旅组成,每个旅有6000至7000名士兵。
   一般不会把三军编制到一块去的但有时会(杨立伟以前是空军飞行员现在穿陆军军装成陆军的了) 空军和海军都有自己的特种部队第15空降军特种大队和海军陆战队两栖侦察队都是特种部队 但中国特种部队中编制最合理训练水平等等中最好的还是陆军各大军区(集团军)的特种大队 。

看过DA师吗?那个师就有师属的特战大队。像《士兵突击》对抗中的一样,702对抗的好像并不止特战大队,应该还有陆航大队和别的部队。 而像楼上所说的军区特战大队不知道是否真的存在。 别忘了,军队间挖人的情况也是很多的,DA师里不是连平民都用上了么?

在A大队第一次出场(和许三多所在团对抗,三多抓了缘郎)时,高连长就说:那是军区特种大队. 军区特种大队见下