关于侦察兵

看过《士兵突击》的人都知道,高城后来进了师侦营,这里有问题:1。师属侦察营的主要作战任务是什么?2。是否现在我国的战术导弹都已经部署到了师一级?3。电视里,师侦营竟然装备有主战坦克,是否侦察营有必要装备主战坦克?这样不是很容易暴露?为什么作导弹引导的时候还会有集结地?

全部回答

师属侦察营的主要作战任务:为师或者更高战斗级别的单位提供目标信息。 机密。 现在的侦察部队不止是侦察部队,只要战斗任务变化,也可以变为战斗部队。 电视中的不要当真。真正的战争和电影或电视中的是两码事。