基金近期不会大调整的理由

1.为防止外国大量热钱进入中国操底,中国政府会控制大盘不暴跌,外国资金进入,会引发国内股市大涨大落,短期取利,引发中国市金市场的动荡 2.短期内,中国政策保持股市稳定,防止外国事件在中国重演 3.大量基金等待建仓,暴跌可能不大

全部回答

是啊! 3000点,4000点看空者,如今是很尴尬的;要是在那时做空了,肯定就是"灰肠"尴尬与痛苦的,呵呵~

不为一时跌落伤感,也不为一时上扬惊喜……

楼主的分析就像一颗定心丸!

     建议关注封闭基金,是在交易所和权证股票一样买卖的,同时和权证一样不收印花税,适合大部分散户投资的好品种。 看看今日早上我给朋友们推荐的几个封闭基金,走势不错,下午和下周一都是逢低加入的好机会。
   大盘已近站稳5000以上,有朋友看好的股票已经涨幅不少,开放基金大多也面临整理,有的股票和开放基金有回调需要,选股难度加大。   封基金是目前价值低估洼地,有一波启动炒作可能,也是目前安全投资的避风港。
   建议逢低关注近期滞胀的500011,500006,184692等严重滞胀品种。

从7月初3500点左右到现在5000点左右,, 可以看出主力是坚决不给空方包括什么外资机会地。。 这期间的小散户如果没有果断的决心和决策,,结果可想而知。。