现在大盘 这么高。可以买基金吗?》?

想买基金现在可以吗????买什么好呢。请大家介绍几支好基金啊

全部回答

真是的,买了怕盲目登高,不买。。。。。。。唉,如果是我,就把机会留给下周。起码下周买进的时候机会是两个啊。

呵呵,我八月初买入嘉实稳健和国投创新的时候, 也是制高点…… 现在看来,那点还是低点…… 没有绝对的高点的…… 呵呵。 不过是不是买,还是你自己决定。

开放式基金难度加大不要加 ,买入封基金 ,今天和下周的好机会! 大盘已近站稳5000以上,有朋友看好的股票已经涨幅不少,有的股票有回调需要,选股难度加大,开放式基金难度加大. 封基金是目前价值低估洼地,有一波启动炒作可能,也是目前安全投资的避风港.建议逢低关注500011,500006,500038,184692等涨幅严重滞后的封闭基金.

可以加,长期持有在哪个点加都行。人的心里总想一下见点收益,这样觉得心里舒服。

这个话题本人也头痛了很久,不过长期持有就加仓吧,俗话的好牛市不看顶,熊市不看底。

我也在犹豫当中..... 今天加了!加满,踏空闹心!