刚买进5000南方绩优

上个礼拜功课做得不够,等了一个礼拜,一直居高不下,今天豁出去了,买了5000南方绩优,大家给点意见,新开的工行网银,不太会用,我现在能在工行网站查到我刚买的基金么?网银的具体操作谁能给讲讲,登陆之后我怎么找不到 我的基金这一项阿?(银行工作人员告诉我登陆在那里选择改分红方式阿)如果我现在在网银上确定不了我买了多少,那什么时候可以,也是3天以后么?我是不是三天后还要去银行打交割单阿?(问题可能弱弱,新手,别笑话)

全部回答

如果有条件在交易时间上网(9:30-15:00),还是建议通过基金公司的网上交易购买基金(最好办一个建行龙卡,然后开通网上银行,虽然手续有点麻烦,但是以后会很省事。)而且银行买基金的手续费为1.5%,通过基金公司直销手续费大部分为0.6%,便宜不少。

下礼拜换买入封基金 大盘已近站稳5000以上,有朋友看好的股票已经涨幅不少,有的股票有回调需要,选股难度加大. 封基金是目前价值低估洼地,有一波启动炒作可能,也是目前安全投资的避风港. 建议逢低关注500011,500006,500038,184692等涨幅严重滞后的封闭基金.