我喜欢玩电脑,老公不喜欢我玩电脑怎样办?

我喜欢玩电脑,老公不喜欢我玩电脑怎样办?我喜欢在电脑里玩博客、玩爱问。也喜欢用电脑写文章。传文章。老公不喜欢我玩电脑。为此,他扬言,如果我买电脑他就给我砸了。怎样办呢?

全部回答

我以前也想过,离开网络的日子怎么办? 没有电脑,有很多事情都做不了了. 我试着离开了一个多月,把电脑抱到表姐家里让她们玩去了. 刚开始的时候觉得挺难受的,但是后半个月就好多了.(中间也曾经去过两次网吧).经常把电视代替电脑,后来觉得有没有电脑都没什么差别了,为了你老公你也试下吧.. 不要把电脑当作生活的依赖品.想想以前没有电脑自己不也过得挺好吗? 嘿嘿.

玩的时候拉上他. 不玩的时候多做点家务.

教会他使用计算机,到时你家需要另一台计算机了。