老公总是喜欢玩游戏,怎么办?

只要有一点点的时间就玩,其它的从不会动一下,就连字也打不了几个,怎么办啊?晕啦…

全部回答

好好谈下,毕竟人个有所好

  我老公更离谱,在家就是看电视,玩电脑,出门就是去红绿场所玩。拿他有办法吗?根本就不会关心一下我,我现在怀孕8个月了,从怀孕到现在,还没有主动帮我买过一点吃的,哪怕是水果,而可笑的是,把这些事告诉婆婆听,她说你又不是没钱去买,他不陪你去买你可以叫我陪你去呀!真是晕!现在晚上都睡不着,从来都不会有一句关心的话问候一下。
  碰到这样的老公,简直倒了八辈子霉!要是现在才怀孕2,3个月的话,我真是想不要了!反正从怀到现在快生了,心情没好过。

要不跟他一起玩,要不就把家里的电脑送出去.

最好在你老公没有玩游戏的时候进行多沟通。 或者采取一点激的方法。相信一定会让他有所改减.

这样的人能当老公吗

没有战争就没有和平,不要相信花言巧语,拿起武器和他战斗吧,最起码是冷战呀