有关九级幽灵

请问各位大虾.在灵堂九级捉的幽灵,到底应该怎么算才算对,是用变身算,还是就哪样算?这两种结果可是差NNN多的啊.前两天一个兄弟提问自己的四个鬼哪个好,别人帮算的都是1D2D.可是我用变身算出来的是10D 9D 4D 5D.我弄不明白了,到什么算对,不过有一个结果是可信的.都是第三只鬼最好/!请各位给我上一课.谢谢了.当然越详细越好.

全部回答

    详细来说吧 关于野生宠物的BP分配情况。 一般我们理解为,野宠就是宠升级后,系统给出的1点自由加点的BP由系统来按星数分布默认分配。 所以计算野宠只要用1级练混加就可以了。
   但是,如果是这样的话 ,那这只野宠不用变身计算下,应该在大多数情况下会出现无解,但实际上并非如此。   所以,上面所理解的BP分配显然是有错误的 那野宠BP到底是怎么分配的呢 ? 其实野宠和1级宠(可以把1级宠理解为等级最低的野宠)的BP分配是一样的。
   就是说野生宠在具体分配BP的时候,是由现有等级的总BP按星数能力分布来综合分配的。 也就是说,它的BP不是我们所理解的,1点1点来加到5V上,而有很大可能是1点被分成不等的5份,分别加到5V上。
     当然,在这种情况下如果用混加计算,那结果明显就不正确了。 而对野宠的正确算法,也很明显,就是和1级一样,把入手等级改成野宠等级就可以 (上面说了,BP分配和1级是一个方式的) 可以看出,其实计算器在精灵变身前后计算宠的2个公式是不同的。
   而正因为对野宠的BP分配理解错误,才会有变身算野宠的错误算法。  结果显然就是不可信的。 。

我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

不能用变身的,都是些什么不懂的小白乱说害的我每次卖幽灵还要替他们讲解如何算当.

在普通界面左边,把宠物入手等级从默认值1改成你抓的野宠的级数算就可以了 如果你的野宠练了,那就用精灵变身,把右边入手五围数据里的宠物入手等级改成你抓他时他的等级算就可以了

不能用变身算,因为野的是根据图监直接分析出来的,而不是从一级成长到9级的,所以,BP一定会比一级长到9级的少.所以不能用变身.而是直接算,把入手等级调成9级就行了.当然以后的成长还是会和1级的一样,所以只损失了前9级的BP,可以放心养~~~~~~~

哈哈...我在灵抓过四五百只灵... 算了N次.. 跟算一级宠的时候一样的算法..只是算野生的..所以在左边的那里写上入手等级是9级就OK啦~!