封印什么比较赚钱?

我的封36级了,4级盟约,现在封什么比较赚钱?

全部回答

有人带你的话就去抓僵尸吧~一次8只(偶每次抓就系双开~免得浪费) 不推荐抓什么黄TL...因为你的盟约的关系~盟约4...至少得用3级卡...谁让黄TL系 银卡宝宝咧?潜盾不错~招牌也能卖个5Q+ 无论抓什么宝宝...0D的价钱都不会差到哪里去。上次看见有人卖一只0D的火焰鼠, 100W不还价~想那火焰鼠1级卡的宝宝~抓宝宝运气真的超级重要呢

以你现在的级别能抓的价值不菲的宠大概有以下,请参考一下: 潜盾,蓝TL,黄TL,9级野生蓝鬼等等. 我个人尤其推荐你去抓浅盾和野蓝鬼,潜盾是各方面能力都非常不错的魔宠了 那么现在想养和正在养9级蓝鬼是越来越多了,大有取代1级蓝鬼之势 其受欢迎程度颇高了.以上2种宠,只要你RP好,随便哪种抓只JP也有几十W进帐了.

前期很苦的!!只要傲过去!!!就可以了!!40级以后!!就赚钱啦!!

先抓蜜蜂赌运气吧,后面可以抓抓僵尸,蓝TL好了(绿的太多了不值钱吧)到40之后可以抓的就多了,很多招牌可以抓,像坎村的蘑菇和海龟,哥拉尔的口袋龙什么的,或者你现在有号带的话可以去抓穴龙,有60+的弓带就一点没危险了,没号带的话也可以去抓潜盾的

个人建议去抓绿TL那个比较好抓。而且还可以练宠(15~30级的最好)到40级以后可以去亚诺蔓城抓红TL。招牌也可以卖1W以上。不过必须要有足够的耐心。在那里没有危险。带个回力就可以了。