装备改造 请高手回答

绿装备5属性+1隐藏属性 里面改造就指在管神工的改造吗

全部回答

如果是白武器造成蓝武器。再从蓝武器改粉武器。再改金武器。再改绿武器。 就会出现一个总伤害。下面三个蓝色属性。后面还有二个粉属性。(一个是粉属性,一个是绿属性)最后还有一个灰属性(是套装属性) 如果下面还有属性的话,那就一定是改造伤害增加的属性了。 那个是去巧手店找管神工改造的。

楼2的 ~汗``哪有改在东海的

明白你的问题了 你说的改造就是在管神工那进行的装备改造 装备改造是为提供增强装备基本属性的一个途径,玩家可以通过装备改造系统对自己获得的武器、衣服、帽子和鞋子进行改造,改造成功后后装备的基本属性得到提升。装备改造时有失败几率,每件装备最多可以改造9级,改造等级越高失败机会越大

改造永远是在管神工地方 炼化永远是在奴剑仙地方 转换永远是在精精儿地方

我有点没听明白你的问题~ 但是你要说金化的话是去找精精儿~(必须完成她的任务) 要是绿化去无名的武器点去找 驭剑仙 (蓝装备粉化也找他) NPC坐标 (23,19) (必须 是金色装备) 要是改造的话不管什么样的武器/装备都是去找管神工 呵呵` 这是我了解的希望对你有帮助 再见

不 是去东海武器店里找