喂奶的妈妈可以用洗面奶或洁面乳吗?

我的宝宝现在两个月,他是吃母乳的,我的脸上这几天一直油腻腻的,我想用洗面奶,可以吗?如果可以.什么牌子的洗面奶对宝宝没有影响?

全部回答

我目前也在哺乳中,我从出了月子就开始使用洗面奶。你要选择纯天然对皮肤没有刺激的产品,品牌有很多,在挑选的时候注意产品成分就可以了。 在喂奶过程中,经常注意清洁乳头,保持干净,注意不要让细菌从宝宝口中进入。 祝宝宝健康,你自己快乐!

可以啊 宝宝都两个月了 完全没问题 用质量好点的就可以了 彩妆品会停留在脸上,进而由毛孔吸入体内,而洗面奶是不会有这种现象的

妮维雅的去油系列还不错,其实用洗面奶不会对宝宝的喂养有什么影响,最好是不要化妆,少吃冰冻和辛辣的东西,这些会影响哺乳,用药也要小心