什么牌子的纸尿裤好用?

我的宝宝用过帮宝适、嘘嘘乐、贝柔、茵茵、宝宝,好象都不是很好用,尿完之后我用手一按都会湿湿的。听说好奇挺好的,但我们这没得卖,除这之外还有哪些纸尿裤好用呀?

全部回答

我家宝宝用过好奇、帮宝适、安儿乐、妈咪宝贝等,觉得好奇的是最好用的!如果你那买不着好奇,建议你也可以用安儿乐的舒薄棉柔,也不错!!

我家宝宝用过帮宝适、爱德利、惠贝贝、安儿乐、妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝的是最好用的!

帮宝适的不好用,勒的宝宝身上有红印,而且胶带处容易断裂!我用安尔乐,挺好。况且朋友强烈推荐我用。

我家宝宝用的是帮宝适,绿色包装,超薄干爽的,不错呀!

菲比的很差,不透气,我家小孩用了后一晚上哭,红屁股, 好奇的最好.

菲比的超薄纸尿裤,试试吧