古钱箱现在怎么这么便宜?

魔力没贬值之前都没这么便宜,怎么现在古钱箱这么便宜了啊?

全部回答

。。。楼上说得都不对,因为前面一段时间出现个名词,加做复制,,他们把古钱复制了,换成钱箱,那样子就不会被封号或者回D,就象把复制高级矿做成装备一样

前阵子开黄金迷宫,一圈兜下来不丢掉的话不用鉴定的都100多个了.

我也想问这个问题,软膏、转系首饰、加抗首饰不是也很有用的么,怎么都没人换这些呢。我想既然一个加5闪的噩梦鼠帽子都卖到10万以上,一箱钱怎么也应该10万*2吧。一箱钱能换不止一个加8闪软膏啊

大概因为前期玩家大量收古钱,导致现在手中古钱箱很多,市面上金怪银怪也增多了,加上金怪银怪并不是很流行得宠,能力也不能说很强,开的时间又很久了,金怪银怪就不稀奇了,接着就是贬值了.

正因为魔力贬值了,才那么便宜的....