孕妇可不可以吃牛羊肉?

我的朋友现在怀孕四个月,他很多东西都吃不下!最近很想吃牛羊肉,但是又听人家说牛羊肉里面有弓形虫,比起养宠物还要厉害,是真的吗?她是不能吃牛羊肉吗?

全部回答

没问题啊,牛羊肉蛋白质丰富营养价值很高.只要熟透,里面的寄生虫都消灭了.不过也不能吃太多,火气太重.

你们去网上查查吧,红肉是孕妇最好的肉类食物。牛肉何以吃的。

羊肉也不能吃多了。。羊肉是热性食物。有碍机体聚血养胎。。

当然可以吃了,但一定要加工熟透,无论是哪种肉制品都要加工熟透,而且要比较均衡的全面饮食,这样才能补充自己和体内宝宝的营养需求。

最好别吃,在我们家乡,孕妇是绝对禁止吃牛羊母猪肉的