请问电力股后,下一个轮动的板块是什么?

全部回答

很难说是什么板块。 1.地产板块的可能性不大,尤其是目前大量圈地并且负债经营的地产蓝筹。 2.煤炭板块的调整期安经验,差不多还要三、五天以后。 3.还有许多板块没有动静。例如水泥、医药、纺织服装、造纸。等等。国家最近准备整合国有大企业,说不定军工板块可以轮动了。

我认为下一个轮动机会在整体上市、资产注入、有实际重组机会的股票里。

低价钢铁股孕育极大机会:国家产业政策导向,行业景气度持续回升,上市公司盈利能力持续好转,整体上市及资产整合,大的并购重组等等。建议中长期关注。

个人依然认为地产股是大牛市的领涨龙头,很简单人民币升值带来的价值重估,即使宏观政策调整也是短暂的打压,价值取向决定了走势.

建议仍关注钢铁和有色金融板块,600010,600808等低价钢铁继续看好!!!