如果家人都不喜欢你女朋友怎么办

我有个谈了7年的女朋友,家人和亲戚都不喜欢,说女孩不懂事,不知道怎么照顾人,做人太被动,不会做家务,也不求上进,他们说我结婚了他们一点都不开心,那我该怎么办?

全部回答

7年,一段不长也不短的时间,足已完全了解一个人的内心,你在乎她不会做家务,不求上进吗,很显然爱多于一切,那么在以后漫长的人生中,你能忍受没有她的日子吗,相对于家人,在这7年你没有放弃她,放弃这段爱情,我想她也会慢慢的改变,为了爱,一起努力,赢得家人的允许,证明给他们看,你们会很幸福,她也会成为你生活的支柱,让他们放心

那就不要住在一起啊

朋友,你要想清楚,她跟你过一辈子了,你能不能接受她的这些所谓的缺点呢。其他人的意见仅供参考罢了。重要的是你自己的想法和看法。

    我有个谈了7年的女朋友,家人和亲戚都不喜欢,说女孩不懂事,不知道怎么照顾人,做人太被动,不会做家务,也不求上进,他们说我结婚了他们一点都不开心,那我该怎么办? 他们能有这样的说法,是情理之中的事情;只能说是你女朋友表现得太随便了些;可能她已经把你的家人当成了自己的家人吧;所以天性释然,自然流露;没有一丝的做作;看样子是那种清纯型的女孩; 出现这样的问题;我估计是你们两家的家庭环境导致的;生活习惯不太一样吧;要么就是你女友在家太被溺爱;所以很有点那种神经大条的味道;从小就被人捧着的,所以在跟你在一起的时候,自然流露出对你的依赖,才会有被说太被动; 你的家人和亲戚考虑你女友的人品问题,出发点不是以你为中心的,虽然说是好意;但不合你的实际; 他们是从自己的生活和经验中判断:如果你生活在他们中间,你和你女友组成家庭会是个什么情况;他们的结论是:从对她的认识来看,是不适合他们现有的生活的; 这就隐含了一个问题:如果你们结婚后,会不会跟他们生活在一起的问题;父母对子女的疼爱有时候是有点过分的,都希望把子女栓在身边才感觉安全;但却也因此影响了子女的生活;出于爱多于理智的不怎么理性又不怎么错误的判断,多少会有点偏离你的看法;以他们为中心来考虑这个问题;他们没有考虑到的是:新一带的年轻人在生活上的变化,这是他们对时代变化不适应的一个表现;他们有看法是可以理解地;所以没有必要担心什么; 理智点来看你的问题; 你们的爱情是不用怀疑的;看得出已经到结婚论嫁或是非依不娶、非君不嫁的至高境界;这要恭喜你们;但是,值得提醒的是:估计父母的感受,是处于孝道;是好事;但不能迂腐的唯命是从;毕竟以后你们的生活是以你和女友为基点;是现代生活;父母那带人还没有可能体会得到的;思想,价值观念等等;各方面都有不同;我认为在孝道与未来这两个问题上,我会选择未来;而不会去选择孝道; 不要做迂腐的事情;相信你女朋友不是那种不近人情的人吧;你可以提醒她在去你家的时候注意一点;我想她不是不明白这些;恐怕是有时候做不了,或是不知道该怎么做;你应该考虑这点; 当你的父母看到女友的改变时,也会慢慢接受的她的; 世界上没有那个父母不疼爱自己的儿女的;。

跟她谈心,让她也改进一点点啊.