魔力GM你们是盗号的吧!

网通二牧羊,我朋友看了玩家公告,就是上方绿色滚动字的那种.上了那个网,然后中了木马.前一天刚买的完美幼龙就被盗了.我想GM应该要审查这些信息的吧.怎么会让这种有木马的信息发到整个服务器里!!!!这太让人气愤了!!!!

全部回答

我也被盗了,什么东西都没了。上了 就中了。 望GM管管啊!要不然这样魔力太乱了。也是什么玩家公告! 难道公告都不经手你们批准的吗?

教你们一个办法:就是无视一切绿字的广告~还经常把我卡得死去活来………

.............................................................. ,根本没有1.52版本计算器,暗月没出过,那个自带木马. 声明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这问题找过 GM不止一次 玩家公告是 他们的系统审核 SEC不肯派人力去 所以那东西根本就是 什么都能发 连骂人都不管 over

魔力刚开时就说过 GM说话是黄字

GM只要有钱赚就好了~他管你买油条拿5毛钱还找2毛呢!