改蓝装(10分)

白色改成蓝色的除了用黑水晶之外,用别的材料行吗?要是想把蓝装改到3那是要怎么操作的呀?

全部回答

  1白色改成蓝色的除了用黑水晶之外,用别的材料行吗? 目前还没有,说不定以后光宇会出 2要是想把蓝装改到3那是要怎么操作的呀? 改造蓝色武器需要用单色灵石,各种都行,头,衣服,鞋,需要使用单色晶石,同样各种都行,金色武器需要五色灵石,金色装备需要五色晶石,改造是有一定的失败率的,改造失败了装备回到未改,改造石头消失,改4时如果失败,装备永久消失,石头也会消失,所以楼主改装时一定要慎重。

目前白色改成蓝色的除了用黑水晶之外,还可以用超级黑水晶,不能用别的材料来改 要是想把蓝装改到3就拿上石头到管神工那里去改,不过会有失败率,晶改造蓝色武器需要用单色灵石,各种都行,头,衣服,鞋,需要使用单色晶石,各种都行.改1\2\3失败装备在,石头消失,改4失败石头和装备一块消失,改的级越高失败的几率越大

目前白色改成蓝色的除了用黑水晶之外,不能用别的材料来改 要是想把蓝装改到3就拿上晶石到管神工那里去改,不过会有失败率,晶石用什么颜色的都可以

不可以用别的材料,蓝装拿晶石可以改到3!谢谢!