让浪子回心转意的方法?

  跟他认识三年多,在这段时间里大部份都是精神上的恋爱,终于我忍不住向他提出以正式的男女朋友交往的时候,他退却了,原因是我是好女孩子,在一起的话怕我知道他太多事他没什么自由(后来发现他在外有女人),等过两年再说。在工作上我帮他很大的忙(晋升职位、做日常报表等),生活上我经常寄钱给他花,帮他排优解难等等,甚至可以将领导评比给我的名次换给他,为什么他会这样对我呢?每当我受不了想跟他了断的时候,他总是打电话求我不要不理他。
  现在他可能在那个女人那边,我心里面虽然很难受,但他一打电话给我我也就心软下来了跟他聊天了。心里很矛盾,总想把他争取过来,也总想他还是会爱我的,会吗?会爱我吗?这问题一直困扰着我,每晚都失眠,也吃不下饭。25号就是我的生日了,我要怎么样才能让他回到我身边呢?虽然身边有很多的追求者,但我就是放不下他。
  想不到27岁的我初恋会爱得这么地痛苦!好心的朋友,在这两天请你们帮我想想办法好吗?我快崩溃了!。

全部回答

有人给我讲个故事,这个故事在电视上也讲过!!!你用手抓一把沙子,抓得太紧的话他会从手的周围溢出来,你抓得太松的话,你根本抓不到多少,所以只有不紧不松的时候抓起来的沙子不会从你的手心中走掉。你要是觉得自己能抓住他,那么就不要放弃。

他是爱你的,你不能放弃这份爱,因为错过了就不会再有第二次,必竟你已经付出了那么多,为何要让这份感情付之东流呢?行动起来吧!

甩掉他

错了,没看完 我觉得你应该尽快与他了结,这对你对他都好,他好象是吃着碗里的,看着锅里的,这种男人你不值得