我在上海注册一个10万的公司,开户行选择哪家银行比较好?

如题.哪家银行每年的各种固定费用会便宜些我现在正在找银行验资

全部回答

很多大银行架子大,都规定公司验资开户存款在10~30万元以上,如建行、交行、工行、浦发等,银行每年的各种固定费用是一样的(其实无各种固定费用,只是开户费)。还是考虑里公司或家近一点,办理存、取公司业务都方便些。上海银行验资开户存款5万元就可,不妨上海银行开公司帐户,服务态度也可以。

建行、交行比较好。中型银行可以选招行、浦发。招行的网上银行专业版很不错,我都是用他收款查帐。收费相对大银行较合理。

存款量小是一样的,存款量大就可以谈价格了